Jumat, 05 November 2010

tombol

neh cewek cewek mig33 cikarang, liat [URL=http://flickr.com/photo.gne?id=5557976702&s=37146634&sig=a5f94cc17ee91e12b761be5a3c7b8c56&time=1301030738]disini[/URL] hahaha

Rabu, 03 November 2010

happy tree friend

nah ne dia buat yg suka ama pilem kartoon sadisss, gw punya pilem kartoon keren n sadis happy tree friend

Sabtu, 16 Oktober 2010

internet gratis untuk simpati

GRATIS internetan pake OPMIN and chating MIG33 sepuasnya
sebenernya si g bener" gratis, cuma murah banget, di butuhkan biaya data antara 1-25kb, untuk pancingan pertama loading internet... selanjut nya gratis tis tis...
misalnya pertama buka halaman web kena 5kb... yaudah segitu doang kenanya walo brosing ampe pegel juga g brubah, trick ini cuma bisa buat browsing lho... g bisa wat donlot... jadi kalo dipake wat donlot tetep kena biaya normal... and ini cuma bisa wat OPMIN 5, eh wat chating di mig33 juga bisa lho... gimana... keren kan... kalo temen" ada yg mau... kirim email ke gw.. dio_gepeng@yahoo.com g enak d share disini... ntar gw kasih tau caranya...

Jumat, 15 Oktober 2010

banyak yg terlewatkan

banyak sekali kejadian" penting yg g gw tulis d blog ini...